Ian Simpson
Le Pilote
Nom : Simpson Prenom : Ian
Enfants : 1 Nationalité : Scottish
Taille : Poids : 82.5 kgs
Date de naissance : 21/08/1969 Age : 48 ans
Emploi : Instructeur moto
Site internet : na
Hobbies : Ski, trial, VTT
Pays de residence : Beeswing, Dumfries, Scotland

La Moto
Marque : Yamaha
Type : BSR TZ
Team : Robert Burns
Cylindrée : 350cc
Année : 1979
Cadre : Bill Simpson BSR
Moteur : Preparé par Adolf Schneider
Particularitées : Nouvelle replique construite par son pere Bill Simpson et Adolf Schneider avec des nouveautés par rapport à la moto 2010.

Liens

Wikipedia : Ian Simpson


Palmares
Type Année Classement
600 Supersport 1991 Champion
400 Supersport 1993 Champion
600 Supersport 1994 Champion
British Superbike 1994 Champion
TT Isle de Man 1995-1996-1998 1st
North West 200 1995 1st en Superbike
North West 200 1996 1st en Superbike
North West 200 1997 1st en Production
British Superstock 1997 Champion
North West 200 1998 1st en 600cc
North West 200 1998 1st en Superbike
ICGP 2010 Champion 350cc