Bernard Tabarly
Le Pilote
Nom : Tabarly Prenom : Bernard
Enfants : 2 Nationalité : France
Taille : 1m68 Poids : 74kgs
Date de naissance : 02/09/1953 Age : 65 ans
Emploi : Chef d'entreprise
Site internet : www.happy-team.fr
Hobbies : Moto
Pays de residence : Brive la gaillarde, France

La Moto
Marque : Armstrong
Type : CM36
Team : Happy team
Cylindrée : 250cc
Année : 1984
Cadre : Armstrong
Moteur : Rotax
Particularitées : na


Palmares
Type Année Resultats
Coupe Kawasaki 1977 4éme
Coupe Kawasaki 1978 4éme
Paris Dakar 1979 DNF
Enduro France 1978-1983 NA
Ligue Aquitaine 1984-1993 1er en 1987-1988-1990
VMA 2006 à ce jour 1er en 2006-2007-2009-2010
ICGP 2009 à ce jour 3éme en 2010